Buchmesse Frankfurt/M. 2021

• Lena Falkenhagen
      Bundesvorsitzende Verband deutscher Schriftstellerinnen und Schriftsteller,
    • Leander Sukov
      Vizepräsident Pen-Zentrum Deutschland und stellvertretender Bundesvorsitzender VS,
    • Carola Christiansen
      Präsidentin mörderische Schwestern,
    • Reimer Boy Eilers
      Landesvorsitzender VS Hamburg,
    • Isa Theobald
      erste Vorsitzende Phantastik-Autoren-Netzwerk PAN,
    • Sven j. Olsson
      stellvertretender Bundesvorsitzender VS und
    • Vera Nentwich
      ehemalig Vorstandsmitglied des Selfpublisher-Verbandes.

2 Jahre Corona – was helfen die Hilfen?
    Björn Bedey (Bedey Media) im Gespräch mit Lena Falkenhagen (VS Bundesvorsitzende)

Die Mörderischen Schwestern bei den w4f
    Monja Lutz von den »Mörderischen Schwestern« im Gespräch mit Sven j. Olsson, Mitglied des VS-Bundesvorstand und »writers4future«

Klimaschutz in der Buchbranche: SDGs und mehr (Teil 1)
    Anke Oxenfarth (oekom Verlag) im Gespräch mit Sven j. Olsson (VS Bundesvorstand)

Klimaschutz in der Buchbranche: SDGs und mehr (Teil 2)
    Dr. Nadja Kneissler (Vorsitzende des Verlegerausschuss des Börsenvereins) im Gespräch mit Sven j. Olsson (VS Bundesvorstand)

Agenturen und Verlage – wie fair muss es sein?
    Gespräch zwischen Tobias Kiwitt, Sprecher des BVjA, und Sven j. Olsson, stellvertretender Vorsitzender des VS

Lesungen – Arbeit oder Vergnügen?
    Gerd Ruiss (IG Autorinnen und Autoren) im Gespräch mit Lena Falkenhagen (VS Bundesvorsitzende)

Der VS NRW stellt sich vor
    Gitta Edelmann, 2. Vorsitzende des VS NRW, im Gespräch mit Sven j. Olsson, stellvertretender Vorsitzender des VS

Der VS Hamburg stellt sich vor
    Reimer Eilers, Vorsitzender des VS Hamburg, im Gespräch mit Sven j. Olsson, stellvertretender Vorsitzender des VS

Kein Geld für die AfD
    Katja Böhne (Bildungsstätte Anne Frank) im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS)

Verbrannte Orte
    Jan Schenk, Fotograf und Initiator von »Verbrannte Orte« im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS)

Stimmen gegen Rechts
    Lesung des VS auf der Frankfurter Buchmesse 2021

2 Jahre Corona – was helfen die Hilfen?
    Björn Bedey (Bedey Media) im Gespräch mit Lena Falkenhagen (Vorsitzende des VS)

Die Mörderischen Schwestern bei den w4f
    Monja Lutz von den »Mörderischen Schwestern« im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS und »writers4future«)

Klimaschutz in der Buchbranche: SDGs und mehr (Teil 1)
    Anke Oxenfarth (oekom Verlag) im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS und »writers4future«)

Klimaschutz in der Buchbranche: SDGs und mehr (Teil 2)
    Dr. Nadja Kneissler (Vorsitzende des Verlegerausschuss des Börsenvereins) im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS und »writers4future«)

Agenturen und Verlage – wie fair muss es sein?
    Gespräch zwischen Tobias Kiwitt, Sprecher des BVjA, und Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS)

Lesungen – Arbeit oder Vergnügen?
    Gerd Ruiss (IG Autorinnen und Autoren) im Gespräch mit Lena Falkenhagen (Vorsitzende des VS)

Der VS NRW stellt sich vor
    Gitta Edelmann, 2. Vorsitzende des VS NRW, im Gespräch mit Sven j. Olsson (stellvertretender Vorsitzender des VS)

Der VS Hamburg stellt sich vor