Self-Publishing-Day 2019

Rabatte für VS-Mitglieder
    beim Self-Publishing-Day 2019

Der Self-Publishing-Day ist für alle Autorinnen und Autoren offen. Bei den letzten beiden Tagungen (in Hamburg 2017 und in Düsseldorf 2018) konnte man erkennen, dass auch Verlage, Agenten, Verlagsautorinnen/-autoren und sogar der Börsenverein immer mehr Interesse am Thema haben. Der Self-Publishing-Day ist im deutschsprachigen Raum der größte Kongress zum Thema Self-Publishing. In Hamburg waren mehr als 200 Teilnehmer zugegen. Beim SP-Day herrscht eine gelassene Atmosphäre, und es gibt Vorträge und Workshops von Experten, Bestsellerautorinnen und von Marketingspezialisten.

In Nürnberg, am 18. Mai 2019 auf der Burg, beim 6. Self-Publishing-Day, sind alle großen Plattformen dabei, die im deutschsprachigen Self-Publishing-Markt von Rang und Namen sind.

Da der VS nun auch Selfpublisher aufnimmt, gibt es für Mitglieder des VS einen Rabatt (10 Euro je Eintrittskarte) für die Teilnahme am Self-Publishing-Day.

Vor der Ticketbuchung kann man sich einen Rabattcode holen. Dafür muss man in dem Formular versichern, dass man Mitglied beim VS ist. Den Rabattcode bekommt man dann zugesendet (via e-Mail), und kann ihn bei der Buchung eingeben. Der Rabatt wird dann verbucht.

Der Link zum Rabattantrag: