Literarisches Frühlingsfest

Der Vorstand des VS Hamburg lädt die Mitglieder aus Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern ganz herzlich ein | 23. Mai 2013, ab 18:00 Uhr | Abendliche Lesung im Park, Klönschnack und Gedankenaustausch bei Buffet, guten Getränken und Livemusik.

Was wir planen

Eine Mischung aus einer abendlichen Lesung im Park und einem Klönschnack und Gedankenaustausch bei Buffet und guten Getränken. Dazu gibt es Livemusik.

Donnerstag, den 23. Mai 2013, ab 18:00 Uhr
         Bürgerhäuschen Eppendorf
         Martinistraße 49 b, 20251 Hamburg

Vier Autorinnen und Autoren der jüngeren Generation, die sich bereits einen Namen im Literaturbetrieb gemacht haben, werden uns Kostproben ihrer Kunst liefern. Unsere Kollegin Laila Mahfouz aus dem Vorstand moderiert. Umrahmt werden die literarischen Darbietungen durch Geigenklänge von Ewelina Nowicka.

In Kürze sieht das Programm folgendermaßen aus:

Ab 18:00 Uhr
    Begrüßung, Buffet, informeller Austausch, Musik

ca. 19:00 - 19:30 Uhr
    Lesung Andreas Stichmann und Kathrin Weßling
    danach Musik / Buffet

ca. 20:00 - 20:30 Uhr
    Lesung Benjamin Maack und Katharina Fischer
    danach Musik / Buffet / Gespräche

Unter der Federführung unserer Kollegin Emina Kamber wird es wieder eines ihrer berühmten bosnischen Büffets geben.

Anwesend sein werden auch die beiden Vorsitzenden der VS-Landesverbände Günter Ernst Boshold (Schleswig-Holstein / Kiel) und Hans-Jürgen Schumacher (Mecklenburg-Vorpommern / Greifswald), sodass wir auf einen interessanten Informationsaustausch hoffen.

Herzlich eingeladen sind alle VS Mitglieder in Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern, gegebenenfalls auch mit Begleitung.

Die Veranstaltung wird gefördert von der Kulturbehörde Hamburg.

Die ausführliche Einladung (Programm) kann als pdf-Datei hier geladen werden: