Bühnenteaser

• Nachrichten : Neuer Vorstand des VS-Rheinland-Pfalz 2015

Neuer Vorstand des VS-Rheinland-Pfalz 2015

Auf der Mitgliederversammlung 2015 wurde der Vorstand des VS durch Nachwahl ergänzt. Nach dem Ausscheiden von Heike Fröhling und Volkmar Döring wurden Minnie Maria Rembe (Winnweiler) und Dr. Astrid Dinges (Dexheim) in den Vorstand nachgewählt.

Einstimmig wurde auch Ferhat Cato (Bendorf) in den Vorstand berufen. Er soll besonders die kulturpolitische Arbeit des Verbandes unterstützen.

Dem Vorstand gehören weiterhin der Vorsitzende Michael Landgraf, Monika Böß sowie Peter Reuter und Katharina Göbel an.

Vorstand des VS Rheinland-Pfalz | FG Literatur der ver.di

<i>ver.di</i><div class="clearfloat"></div><b>Landesvorstand des VS Rheinland-Pfalz</b>v.l.n.r.: A. Dinges – M. M. Rembe – M. Landgraf (Vorsitzender) – M. Böß (stellv. Vorsitzende) – F. Cato – P. Reuter [nicht im Bild: K.Göbel]

ver.di Landesvorstand des VS Rheinland-Pfalz v.l.n.r.: A. Dinges – M. M. Rembe – M. Landgraf (Vorsitzender) – M. Böß (stellv. Vorsitzende) – F. Cato – P. Reuter [nicht im Bild: K.Göbel]

Möchten Sie diesen Artikel weiterempfehlen?