25 Jahre Teilnahme des VS an der Frankfurter Buchmesse

VS Fachgruppe Literatur der ver.di G. Loges Zum 25. Mal  – Der VS auf der Frankfurter Buchmesse

Peter Diemer (rechts) vom Team der Frankfurter Buchmesse brachte als Anerkennung für »25 Jahre Frankfurter Buchmesse« eine Urkunde und eine Schokoladentorte zur »silbernen« Teilnahme an der Buchmesse am Stand des VS in Halle 4.1 vorbei.

Für das Vertrauen und Engagement gratulierte Juergen Boos, der Direktor der Frankfurter Buchmesse mit Datum vom 19. Oktober 2016.

In der Mitte Eva Leipprand, Vorsitzende des Verbands deutscher Schriftstellerinnen und Schriftsteller. Links Regine Möbius, stellvertretende Vorsitzende.

Die Torte wurde von mehreren VS-Mitgliedern und Gästen, die ebenfalls am Stand vorbeischauten, verspeist. Der VS dankt der Messegesellschaft und den Stand-Kollegen vom Literaturfonds und dem PEN-Zentrum für beste Zusammenarbeit.